QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kormos me Krema

22 Min

Zutaten für 6 Personen

Butter
1 Stk.
Puderzucker
1 ½ Becher
Kakaopulver
3 EL
Eier
2 Stk.
Mandelstifte
¾ Packung
Cognac
1 ½ EL
Butterkekse
1 Packung
Vanillinzucker
1 Päckchen
Alufolie
etwas
Tortencreme
1 Packung
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butterkekse zerbröseln, mach ich mit der Hand, also in grobe Stücke. Die Mandelstifte dazugeben und den Cognac. Butter und mit dem Mixer mischen, die Eier dazugeben, nach und nach den Kakao und Vanillinzucker. Die Masse zur Schüssel mit den Keksen und Mandelstiften geben und mit der Hand vermischen. Alufolie ausbreiten und die Masse rechteckig darauf verteilen. Verpacken und ins Kühlfach für 1,5-2 Std. geben. Die Tortencreme nach Anweisung zubereiten und das Päckchen aus dem Kühlfach holen. Die Masse auf eine Platte anrichten und mit Tortencreme bestreichen. Mit Zuckerkirschen verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen