Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 350 Gramm |
Kürbisfleisch | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
geriebener Parmesan | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gewürfeltes Kürbisfleisch in Alufolie wickeln, im Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten garen. Zwiebel klein schneiden und in 1 EL Butter andünsten. Reis mit Zwiebel glasig dünsten. Heiße Brühe angießen und rühren, bis sie vom Reis aufgesogen ist. Wiederholen bis der Reis gar ist (nach ca. 25 Minuten). Kurz vor Ende der Garzeit die Kürbiswürfel unterziehen. Restliche Butter
2.erwärmen. Mit Parmesan unter den Reis mischen, salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Risotto mit Kürbis“