1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Kürbis

Risotto mit Kürbis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis350 Gramm
Kürbisfleisch600 Gramm
Zwiebel1
Butter3 EL
Gemüsebrühe¾ Liter
geriebener Parmesan50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gewürfeltes Kürbisfleisch in Alufolie wickeln, im Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten garen. Zwiebel klein schneiden und in 1 EL Butter andünsten. Reis mit Zwiebel glasig dünsten. Heiße Brühe angießen und rühren, bis sie vom Reis aufgesogen ist. Wiederholen bis der Reis gar ist (nach ca. 25 Minuten). Kurz vor Ende der Garzeit die Kürbiswürfel unterziehen. Restliche Butter

    2.erwärmen. Mit Parmesan unter den Reis mischen, salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich