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Reissalat aus Indien

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm300 Gramm
Langkornreis250 Gramm
Tomaten3 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Mango frisch1 Stück
Schnittlauch frisch1 Bund
Saft von einer Zitrone etwas
Petersilie gehackt2 EL
Currypulver2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Reis kochen und abkühlen lassen. Tomaten waschen, entstielen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mango schälen und das Fleisch in 8 Spalten schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Reis mit den Tomaten, Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie in eine Schüssel geben. Den Joghurt mit Zitronensaft und Currypulver verrühren, dazu Salz und Pfeffer und unter den Salat mischen. Die Schüssel abdecken und eine Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. Nochmal abschmecken und mit je 2 Mangoscheiben auf 4 Tellern anrichten. Wer es gehaltvoller mag, kann selbstverständlich Sahnejoghurt verwenden.

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    Rezept von rickyundgaby
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