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Möhren - Eintopf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
1 kg
mittl. Kartoffeln geschält
4 Stück
Suppengrün frisch
1 Bund
Schweinekamm mit Knochen
500 Gramm
Lorbeerblatt
2 Stück
Salz
5 TL
Pfefferkörner schwarz
10 Stück
Bratmargarine u. Mehl
etwas
Petersilie
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch mit geputztem, kleingeschnittenem Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfeffer u.2TL Salz weich kochen - vom Knochen lösen u. würfeln, die geputzten, gewürfelten Möhren extra in einem Topf mit 2 TL Salz garen, Kartoffeln ebenfalls würfeln u. mit 1 TL Salz garen. Kartoffeln u. Möhren mit einem Schaumlöffel in die Fleischbrühe geben (evtl. mit etwas Kartoffel- oder Möhrenwasser auffüllen ) Mit Mehl u. Margarine eine Schwitze bereiten u. in die köchelnde Suppe nach Wunsch einrühren. Mit gehackter Petersilie servieren.

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