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Reis mit Safran und Gemüse...

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Reis parboiled
150 g
Salz
1 Teelöffel
Butter
30 g
Lauch
½ Stange
Mais - 140 g
1 kleine Dose
Safran Pulver
1 Portion
Petersilie grob gehackt
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1741 (416)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis in gesalzenem Wasser 20 Minuten garen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden, den Mais gut abtropfen lassen und die Petersilie grob hacken.

    2.Butter in einem Topf auslassen, Lauch eine Minute darin andünsten, Mais mit dem Safran zugeben, wieder erhitzen, einmal umrühren und 5 Minuten ohne Hitzequelle ziehen lassen.

    3.Den gegarten Reis abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Petersilie zum Gemüse geben. Mit Hilfe einer Gabel alles vermischen und servieren.

    4.Dazu paßt Kurzgebratenes oder gegrilltes Fleisch oder auch Fisch

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