QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tacchino Tonnato oder Vitello Tonnato mit Pute

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Thunfisch in Öl
1 Dose
Dijon Senf
1 TL
Kapern
2 EL
Sardellen
2
Majonäse
3 EL
etwas Zitronensaft
etwas
Salz, Cayennepfeffer, frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Roasted Turkey von Gutfried
1 Packung
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Thunfisch mit Senf, Majo, 1 EL Kapern, Sardellen im Küchenmixer cremig rühren. Zitronensaft hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Truthahnfleisch auf einem Teller drapieren, die Creme darauf verteilen, die restlichen Kapern darüber streuen und zum Schluss frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen