Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 400 gr. |
Broccoli tiefgefroren | 500 gr. |
Sahne | 500 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Gorgonzola | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli evetuell noch etwas zerkleinern und in ca.12 Min garen. Die Nudeln bißfest kochen. Butter in einem Topf auslassen die Knoblauchzehe durch die Presse reindrücken und kurz anbraten.Dann die Sahne dazugeben bei kleiner Hitze köcheln lassen,den geriebenen Parmesan und den in Würfel geschnittenen Gorgonzola in der Sahne unter rühren auflösen.
2.Sobald die Sauce cremig ist den abgetropften Broccoli vorsichtig drunterheben! Tomatensalat passt gut dazu Guten Appetit:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Nudeln: Bandnudeln in Gorgonzolasauce“