1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Bandnudeln in Gorgonzolasauce

Nudeln: Bandnudeln in Gorgonzolasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Broccoli tiefgefroren500 gr.
Sahne500 gr.
Parmesan50 gr.
Butter1 EL
Salz etwas
Knoblauchzehe1
Gorgonzola200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Broccoli evetuell noch etwas zerkleinern und in ca.12 Min garen. Die Nudeln bißfest kochen. Butter in einem Topf auslassen die Knoblauchzehe durch die Presse reindrücken und kurz anbraten.Dann die Sahne dazugeben bei kleiner Hitze köcheln lassen,den geriebenen Parmesan und den in Würfel geschnittenen Gorgonzola in der Sahne unter rühren auflösen.

    2.Sobald die Sauce cremig ist den abgetropften Broccoli vorsichtig drunterheben! Tomatensalat passt gut dazu Guten Appetit:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Bandnudeln in Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich