Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Oregano | 1 Eßl. |
Kreuzkümmel od. Kümmel | 2 Eßl. |
Pfeffer | 1 Teel. |
Cayennepulver | 1 Teel. |
Schweinehack | 1 ½ kg |
Sonnenblumenöl | 4 Eßl. |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Bier | 330 ml |
Brühe | 1 l |
Lorbeerblätter | 2 |
Chilischoten grün--- Pueblos gehackt | 12 |
Kartoffeln gewürfelt | 3 große |
Blattpetersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinehack mit den Gewürzen gut vermischen. Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Vielleicht muß zwischendurch noch etwas Öl zugegeben werden.Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, herausnehmen.
2.Zwiebeln und Knobi anschwitzen. Fleisch wieder in den Topf geben und das Ganze mit dem Bier ablöschen. Bitte kein zu bitteres Bier verwenden.
3.Brühe und Lorbeerblätter dazu und 30 Min. köcheln. Das "Grüne" kommt von den Chilischoten, die jetzt dazu gefügt werden.
4.Kartoffeln schälen und würfeln. Nochmals 30 Min. köcheln und zum Schluß die gehackte Blattpetersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Chili Verde“