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Fleisch : Chili Verde

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Oregano1 Eßl.
Kreuzkümmel od. Kümmel2 Eßl.
Pfeffer1 Teel.
Cayennepulver1 Teel.
Schweinehack1 ½ kg
Sonnenblumenöl4 Eßl.
Zwiebeln gehackt2
Knoblauchzehen gehackt6
Bier330 ml
Brühe1 l
Lorbeerblätter2
Chilischoten grün--- Pueblos gehackt12
Kartoffeln gewürfelt3 große
Blattpetersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinehack mit den Gewürzen gut vermischen. Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Vielleicht muß zwischendurch noch etwas Öl zugegeben werden.Wenn das Fleisch schön gebräunt ist, herausnehmen.

    2.Zwiebeln und Knobi anschwitzen. Fleisch wieder in den Topf geben und das Ganze mit dem Bier ablöschen. Bitte kein zu bitteres Bier verwenden.

    3.Brühe und Lorbeerblätter dazu und 30 Min. köcheln. Das "Grüne" kommt von den Chilischoten, die jetzt dazu gefügt werden.

    4.Kartoffeln schälen und würfeln. Nochmals 30 Min. köcheln und zum Schluß die gehackte Blattpetersilie.

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    Rezept von dickerle
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