1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Bohnensalat mit Thunfisch

Bunter Bohnensalat mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiße Bohnen1 gr. Dose
Kidneybohnen1 gr. Dose
Frühlings- bzw. Lauchzwiebeln1 Bund
Cocktailtomaten250 gr.
Thunfisch im eigenen Saft2 Dosen
Majoran1 Eßl.
Weinessig5 Eßl.
Olivenöl5 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen und den Thunfisch abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und den Thunfisch mit der Gabel zerpflücken. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Beises mit in die Schüssel geben.

    2.Essig und Öl vermischen, dann Majoran, Salz und Pfeffer hinzugeben und herzhaft abschmecken. Anschließend über den Salat geben und locker unterheben. Ein paar Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Bohnensalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich