Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiße Bohnen | 1 gr. Dose |
Kidneybohnen | 1 gr. Dose |
Frühlings- bzw. Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Majoran | 1 Eßl. |
Weinessig | 5 Eßl. |
Olivenöl | 5 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen und den Thunfisch abtropfen lassen. In eine Schüssel geben und den Thunfisch mit der Gabel zerpflücken. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Beises mit in die Schüssel geben.
2.Essig und Öl vermischen, dann Majoran, Salz und Pfeffer hinzugeben und herzhaft abschmecken. Anschließend über den Salat geben und locker unterheben. Ein paar Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Bunter Bohnensalat mit Thunfisch“