QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti in Lachs-Sahne-Soße

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Spaghetti
350 Gramm
Räucherlachs
200 Gramm
Zwiebel klein
2 Stück
Schlagsahne
200 ml
Knoblauchzehen gepresst klein
1 Stück
Speiseöl
etwas
Salz, Pfeffer, Fondor
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett13,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln wie gewohnt kochen. Allerdings nicht zu weich, da sie später in der Soße noch einmal durchziehen können und sonst matschig werden.

    2.Zwiebeln schälen und in feine Würfelchen schneiden. Dann in einer Pfanne in heißem Öl leicht anbraten (aber nicht zu dunkel werden lassen). Den gepressten Knoblauch kurz mitbraten und dann alles mit einem Becher Sahne aufgießen und zum kochen bringen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken.

    3.Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden und in die fertige Soße geben, sodass er heiß wird. Die Nudeln abgießen und in die Soße geben. Alles gut vermischen und heiß servieren. Am besten noch einen schönen Salat dazu und Guten Appetit.

    4.TIPP: Mit dem Salz vorsichtig umgehen, da der Lachs von Haus aus ziemlich salzig ist und dies sehr an die Soße weitergibt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen