QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gorgonzola gefüllte Ravioli mit Walnüssen

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Ravioli mit Gorgonzola Gefüllt
250 g
Walnüsse
30 g
Salbeiblätter
5
Frischkäse mit Kräutern
2 EL
Milch
1 Schuß
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Thymian-Lavendel -ÖL
½ TL
Parmesan geraspelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Ravioli nach Packungsanweisung garen.( Fertigprodukt aus dem Kühlregal )

    2.In der Zwischenzeit die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

    3.Ganz wenig Thymian Lavendel Öl in der Pfanne erhitzen und den kleingeschnittenen Salbei darin braten. Den Frischkäse zugeben und bei kleiner Hitze schmelzen. Mit Salz un Pfeffer abschmecken. Die Nüsse untermischen und die Sauce mit einem Schuß Milch verdünnen.

    4.Über den Ravioli anrichten und mit Parmesan bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen