Gorgonzola gefüllte Ravioli mit Walnüssen
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli mit Gorgonzola Gefüllt | 250 g |
Walnüsse | 30 g |
Salbeiblätter | 5 |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
Milch | 1 Schuß |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian-Lavendel -ÖL | ½ TL |
Parmesan geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.Die Ravioli nach Packungsanweisung garen.( Fertigprodukt aus dem Kühlregal )
2.In der Zwischenzeit die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
3.Ganz wenig Thymian Lavendel Öl in der Pfanne erhitzen und den kleingeschnittenen Salbei darin braten. Den Frischkäse zugeben und bei kleiner Hitze schmelzen. Mit Salz un Pfeffer abschmecken. Die Nüsse untermischen und die Sauce mit einem Schuß Milch verdünnen.
4.Über den Ravioli anrichten und mit Parmesan bestreuen.