1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt-Happen

Zimt-Happen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zartbitterschokolade150 g
Margarine125 g
Zucker125 g
Eier2
Speisestärke50 g
Mehl75 g
Zimt2 Teelöffel
Instant-Espressopulver1 Teelöffel
Haselnüsse gemahlen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade klein hacken und mit der Margarine schmelzen und abkühlen lassen,dann werden Zucker,Eier und die gemischten trockene Zutaten untergerührt.Teig in eine eingefettete Form 25/30 geben und bei 200 Grad ca 20-30 Min backen.Noch heiss in kleine Würfel schneiden.Nach Lust mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt-Happen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich