Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zartbitterschokolade | 150 g |
Margarine | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 2 |
Speisestärke | 50 g |
Mehl | 75 g |
Zimt | 2 Teelöffel |
Instant-Espressopulver | 1 Teelöffel |
Haselnüsse gemahlen | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (524)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (524)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate44,4 g
Fett35,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade klein hacken und mit der Margarine schmelzen und abkühlen lassen,dann werden Zucker,Eier und die gemischten trockene Zutaten untergerührt.Teig in eine eingefettete Form 25/30 geben und bei 200 Grad ca 20-30 Min backen.Noch heiss in kleine Würfel schneiden.Nach Lust mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Zimt-Happen“