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Glühweinkuchen ohne Alkohol

Zutaten für 10 Personen

Früchtetee
100 ml
Glühweingewürz
1 TL
Margarine
160 g
Zimt
1 TL
Zucker
165 g
Vanilelzucker
1 TL
Eier
4
Mehl
300 g
Backpulver
2 tl
Schokoladenstreusel
100 g
Puderzucker
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett19,8 g

Zubereitung

  1. 1.Früchtetee mit Glühweingewürz aufkochen und erkalten lassen. Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und nach und nach die Eier unterrühren.

    2.Mehl und Backpulver und Zimt mischen und mit den Schokladenstreuseln unter den Teig rühren. Vom Glühwein 2 Eßl für die Dekoration abnehmen den Rest unter den Teig mischen.

    3.Eine Kastenform ( Länge 26 cm )mit Backfolie auslegen, oder mit butter auspinseln.Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 60 Min. backen.

    4.In Form auskühlen lassen und stürzen. Restlichen Glühweintee mit Puderzucker vermischen und den Kuchen damit verzieren.

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