1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelpizza

Schüttelpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl100 g
Eier3
Milch fettarm250 ml
Zwiebel1
Paprika rot und gelb2
Pilze1 kl.Dose
Schnittkäse250 g
Schinken gekocht250 g
Salz, Pfeffer,Oregano und Paprikapulver zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten, Zwiebel, Schinken, Käae würfeln und mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Diese mit dem Deckel verschliessen und kräftig schütteln.

    2.Die Masse auf einem Blech verteilen und 30 Minuten bei 200 Grad backen.

    3.Hinweis: Der Schnittkäse kann auch durch geriebenen Käse ausgetauscht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****4
    vom
    Profilbild von A****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich