Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 100 g |
Eier | 3 |
Milch fettarm | 250 ml |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot und gelb | 2 |
Pilze | 1 kl.Dose |
Schnittkäse | 250 g |
Schinken gekocht | 250 g |
Salz, Pfeffer,Oregano und Paprikapulver zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten, Zwiebel, Schinken, Käae würfeln und mit allen anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Diese mit dem Deckel verschliessen und kräftig schütteln.
2.Die Masse auf einem Blech verteilen und 30 Minuten bei 200 Grad backen.
3.Hinweis: Der Schnittkäse kann auch durch geriebenen Käse ausgetauscht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****4
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“