Cranberrie Makronen
45 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 3 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 150 g |
Kokosflocken | 160 g |
Cranberries getrocknet | 200 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett20,7 g
Zubereitung
1.Die Eiweiße mit der Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Solange schlagen bis die Masse schön glänzt und Spitzen hat. Die Carnberries in der Küchenmaschine zerkleinern.
2.Die Kokosflocken und die Cranberries vorichtig unter den Eischnee heben.
3.Den Backofen auf 130° ( 110 ° Umluft ) vorheizen.
4.Mit zwei Teelöffeln mit etwas Abstand kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belgetes Backblech geben.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 30 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
6.Ergibt ca 80 Stück.