QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roter Rüben Salat

Zutaten für 4 Personen

Rote Rübe frisch gegart
1 Kilogramm
Essig
etwas
Kümmel
etwas
Öl
etwas
Meerrettich frisch gerieben
3 Esslöffel
Süßstoff oder Zucker
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett22,9 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Rüben weichkochen und noch heiß schälen und blättrig schneiden. Eine Marinade von den Zutaten hersellen und die geschnittene roten Rüben übergießen und mit Meerrettich abschmecken und auskühlen lassen ausser man will in einwenig haltbar machen dann füll ich ihn noch heiss in Schraubgläser und verschraube sie gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen