Kokosbusseler
20 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kokosflocken | 200 g |
Zucker | 100 g |
Eiweiße | 2 |
Zitronensaft, frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2350 (561)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett43,5 g
Zubereitung
1.Die Eiweiße werden zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft über dem Wasserbad so lange mit dem Schneebesen geschlagen, bis die Masse fast steif ist und es ausschaut wie eine Wolke. Geduld wird belohnt :-)
2.Zuletzt werden die Kokosflocken untergerührt. Aus der Masser werden kleine Häufchen gestochen und wer mag kann diese auf Backoblaten geben. Die Kokosbusselen bei 180°C bei leicht geöffnetem Ofen für 10-15 min gebacken (Die Spitze sollte ganz leicht angebräunt sein).