QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdnussbutter-Brownies

45 Min

Zutaten für 12 Personen

weiche Butter
75 g
Erdnussbutter
100 g
Zucker
175 g
Eier
2
Mehl
150 g
Backpulver
1 TL
ungesalzene Erdnüsse
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1975 (472)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate60,9 g
Fett21,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eine 20-er Springform mit Backpapier belegen. Backofen auf 160° C (Umluft) vorheizen. Butter und Erdnussbutter hell-cremig schlagen. Zucker hinzufügen und gründlich unterrühren. Eier einzeln zugeben und gut unterrühren.

    2.Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Teig in die Form füllen und glattstreichen. Mit den Erdnüssen bestreuen. Auf mittlerer Schiene etwa 30-35 Minuten backen. Die Oberfläche soll knusprig, das Innere noch weich sein. In der Form auskühlen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen