Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch natur - im eigenen Saft | 5 Dose |
Miracel Wip | ½ Glas |
Mayonnaise | 4 Esslöffel |
Schnittlauch | 1/2 Bund |
etwas Salz | etwas |
etwas Pfeffer | etwas |
Dill zum garnieren | etwas |
Gekochte Eier -in Scheiben | 2 |
Zwiebel - in Ringe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch aus der Dose ( ohne Saft) in eine Schuessel geben. Mit der Gabel den Thunfisch ganz fein zerdrücken. Miracel Wip, die Mayonaise und den Schnittlauch dazu geben. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch auf eine Platte geben (Man kann die Masse als Halbkugel formen oder als Fisch formen - sieht schoener aus ) Rund um die Halbkugel od. Fischform Zwiebelringe und die Eierscheiben legen. Mit etwas Dill garnieren. Dazu reicht man Baquette oder Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****2
vom
Kommentare zu „Thunfisch natur ( leckerer Weißbrotaufstrich)“