Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Mineralwasser | 1 Liter |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Blattspinat TK - kleines Päckchen | 1 Päckchen |
Kräuter - Creme Fraiche | 1 Becher |
Räucherlachs geschnitten | 2 Päckchen |
Dill | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Zucker nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Milch, Mehl, Mineralwasser und Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen und in Butterschmalz mehrere Pfannkuchen ausbacken.
2.Anschließend auskühlen lassen. Blattspinat auftauen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Die Zwiebel in einen Topf geben und glasig anschwitzen, Spinat zugeben und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer leicht würzen.
3.Dill fein hacken und unter das Creme frech mischen. Nach Belieben verfeinern. Pfannkuchen zu einem Drittel mit der verfeinerten Creme fech bestreichen, Blattspinat dünn auflegen, Räucherlachsscheiben auflegen und feste einrollen. Zum Schluss eng in Klarsichtfolie rollen und ca. 1 Stunde kühl stellen Auspacken, in Ringe schneiden und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Lachs im Pfannkuchen“