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Lachs im Pfannkuchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Mineralwasser1 Liter
Mehl250 Gramm
Eier3 Stück
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Blattspinat TK - kleines Päckchen1 Päckchen
Kräuter - Creme Fraiche1 Becher
Räucherlachs geschnitten2 Päckchen
Dill1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Milch, Mehl, Mineralwasser und Eiern einen Pfannkuchenteig herstellen und in Butterschmalz mehrere Pfannkuchen ausbacken.

    2.Anschließend auskühlen lassen. Blattspinat auftauen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch hacken. Die Zwiebel in einen Topf geben und glasig anschwitzen, Spinat zugeben und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer leicht würzen.

    3.Dill fein hacken und unter das Creme frech mischen. Nach Belieben verfeinern. Pfannkuchen zu einem Drittel mit der verfeinerten Creme fech bestreichen, Blattspinat dünn auflegen, Räucherlachsscheiben auflegen und feste einrollen. Zum Schluss eng in Klarsichtfolie rollen und ca. 1 Stunde kühl stellen Auspacken, in Ringe schneiden und anrichten.

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    Rezept von f****l
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