Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Weißer Spargel | 2 kg |
rote Linsen | 200 g |
weißer Balsamessig | 3 EL |
Olivenöl | 6 El |
Parmesan | 100 g |
Bundschnittlauch | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier ca. 9min Kochen.Dann abschmecken,pellen und auskühlen lassen. Spargel waschen schälen und holziges Ende entfernen . Spargel Stücke schneiden. Reichlich Wasser mit Salz und etwas Zucker aufkochen. Spargel darin ca 15 Min köcheln. Anschließend beides abtropfen lassen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren. Marinade mit Spargel und
2.und Linsen mischen, durschziehen lassen. Eier vierteln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden . Parmesan dünn hobeln . Kresse vom Beet schneiden. Alle Zutaten mit Spargel und Linsen vorsichtig mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Linsen“