1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Linsen

Spargelsalat mit Linsen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Weißer Spargel2 kg
rote Linsen200 g
weißer Balsamessig3 EL
Olivenöl6 El
Parmesan100 g
Bundschnittlauch1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier ca. 9min Kochen.Dann abschmecken,pellen und auskühlen lassen. Spargel waschen schälen und holziges Ende entfernen . Spargel Stücke schneiden. Reichlich Wasser mit Salz und etwas Zucker aufkochen. Spargel darin ca 15 Min köcheln. Anschließend beides abtropfen lassen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterrühren. Marinade mit Spargel und

    2.und Linsen mischen, durschziehen lassen. Eier vierteln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden . Parmesan dünn hobeln . Kresse vom Beet schneiden. Alle Zutaten mit Spargel und Linsen vorsichtig mischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt frisches Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich