QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

schnelle Gemüsesuppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Gemüsefond
800 ml
TK-Gemüse (Erbsen, Möhren, Brokkoli etc., was so da ist)
500 g
Ei
1
Kartoffelpüreeflocken (Fertigprodukt)
40 g
TK Suppengrün
1 Becher
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Worcestersoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Gemüsefond in eine Topf geben und zum Kochen bringen, das Gemüse dazugeben und gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit das Ei verquirlen und kurz vor dem Ende der Gemüse-Garzeit mit den Püreeflocken in die Suppe geben und mitkochen lassen. Das Suppengrün unter die Suppe mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    3.Die Suppe vor dem Servieren mit der Worcestersoße beträufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen