schnelle Gemüsesuppe
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond | 800 ml |
TK-Gemüse (Erbsen, Möhren, Brokkoli etc., was so da ist) | 500 g |
Ei | 1 |
Kartoffelpüreeflocken (Fertigprodukt) | 40 g |
TK Suppengrün | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Gemüsefond in eine Topf geben und zum Kochen bringen, das Gemüse dazugeben und gar kochen.
2.In der Zwischenzeit das Ei verquirlen und kurz vor dem Ende der Gemüse-Garzeit mit den Püreeflocken in die Suppe geben und mitkochen lassen. Das Suppengrün unter die Suppe mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
3.Die Suppe vor dem Servieren mit der Worcestersoße beträufeln.