QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Haselnuss - Taler

Zutaten für 6 Personen

Mehl
200 g.
Haselnüsse gemahlen
200 g.
Butter
250 g.
Zucker
100 g.
Eier
2 Stück
Dekoration
etwas
Eigelb
etwas
Haselnüsse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2364 (565)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett44,8 g

Zubereitung

  1. 1.Teigzutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, runde Plätzchen ausstechen, Backofen auf 175 Grad vorheizen, Plätzchen auf das Blech legen ( Backpapier ), mit Eigelb bepinseln und in die Mitte eine Haselnuss drücken, ca. 15 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen