1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzrisotto

Steinpilzrisotto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze, in feinen Stücken25 gr
feingewürfelte Zwiebel1 kleine
Risottoreis200 g
Gemüsebrühe/-fond300 ml
Butter40 gr
frisch geriebenen Parmesan30 gr
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Butter oder Olivenöl zum Andünsten etwas
Wasser200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Steinpilze ca 30 Minuten im Wasser einweichen. Zwiebel und Reis in einem Topf mit etwas Butter/ Olivenöl glasig dünsten, Brühe angießen. Die eingeweichten Steinpilze mit Einweichwasser zugeben und Risotto nach Herstellerangaben garen. Butter, Parmesan und Petersilie unterheben. das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

    2.Schmeckt lecker zu würzigen Fleischgerichten oder als Hauptgericht mit gemischtem Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich