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Putenröllchen mit Thunfisch-Füllung

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch im einenen Saft200 g
Joghurt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Kapern1 EL
Eier hartgekocht2
Olivenöl etwas
Zwiebel1
Tomaten Konserve1 kleine Dose
Balsamico1 EL
Putenschnitzel3
grüne Nudeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Joghurt, Salz, Pfeffer, Kapern, Petersilie, Zitronesaft und den abgetropften Thunfisch mit einem Mixstab pürieren. Eier pellen und die Eigelbe halbieren. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze aufheizen.

    2.Die Schnitzel abwaschen, abtrocknen und würzen. Dann jede Seite mit der Creme vom Thunfisch bestreichen, je ein Eigelb auflegen zusammenrollen und mit Holzspieß, Roulaldenhalter oder Rouladennadeln fixieren. Die Röllchen in etwas Öl goldgelb anbraten herausnehmen. Dann die gehackten Zwiebeln dazugeben und anschwitzen.

    3.Dann die Tomaten die ich mit einer Gabel zerdrückt habe zufügen und die angebratenen Röllchen rein legen Decke auf den Topf und ab in den vorgeheizten Backofen und für 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Nuden in reichlich Salzwasser bissfest garen.

    4.Röllchen warm halten und die Soße ein wenig andicken und mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Lecker anrichten.

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    Rezept von gabi-63
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