Zutaten für 3 Personen
Thunfisch im einenen Saft | 200 g |
Joghurt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kapern | 1 EL |
Eier hartgekocht | 2 |
Olivenöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomaten Konserve | 1 kleine Dose |
Balsamico | 1 EL |
Putenschnitzel | 3 |
grüne Nudeln | 300 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Joghurt, Salz, Pfeffer, Kapern, Petersilie, Zitronesaft und den abgetropften Thunfisch mit einem Mixstab pürieren. Eier pellen und die Eigelbe halbieren. Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze aufheizen.
2.Die Schnitzel abwaschen, abtrocknen und würzen. Dann jede Seite mit der Creme vom Thunfisch bestreichen, je ein Eigelb auflegen zusammenrollen und mit Holzspieß, Roulaldenhalter oder Rouladennadeln fixieren. Die Röllchen in etwas Öl goldgelb anbraten herausnehmen. Dann die gehackten Zwiebeln dazugeben und anschwitzen.
3.Dann die Tomaten die ich mit einer Gabel zerdrückt habe zufügen und die angebratenen Röllchen rein legen Decke auf den Topf und ab in den vorgeheizten Backofen und für 30 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Nuden in reichlich Salzwasser bissfest garen.
4.Röllchen warm halten und die Soße ein wenig andicken und mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Lecker anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Putenröllchen mit Thunfisch-Füllung“