QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Klöße mit Specksauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Bauchfleisch
6 Scheiben
Gelderländer Bauchspeck geräuchert
1 Paket
Kondensmilch 4% Fett
200 ml
Mehl
1 EL
Maggi
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Bauchfleisch und Bauchspeck ( ohne Schwarte und Knochen) in Würfel schneiden und kräftig anbraten. Ich schneide immer fast das ganze Fett weg, da ich es nicht sooo fettig mag. Danach mit der Kondensmilch ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Mit Maggi nach "Gusto" würzen ( wir mögen wenn viel Maggi drin ist ).

    2.Sollte die Sauce zu flüssig sein bitte dann mit 1-2 EL Mehl abbinden. Dazu werden dann Klöße h&h gereicht und ein gemischter Salat!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen