QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Italienisches Schweinefilet

Zutaten für 4 Personen

Dicke Scheiben Schweinefilet
8
Eier
3
Salz,Pfeffer
etwas
geriebener Parmesan
100
Butterschmalz
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Schalotten
3
Thymian, hacken
1 Zweig
Oregon hacken
1 Zweig
Pizzatomaten
1 Ds
Basilikum
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch salzen und pfeffern. Eier verquirlen ,Käse unterrühren,salzen und pfeffern. Schmalz erhitzen .Filet durch Eimiscung ziehenim Fett goldgelb braten,herausnehmen,warm stellen. Schalotten fein würfeln im Fett glasig dünsten,Kräuter dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten mit Saft dazugeben und etwas einköcheln lassen. Basilikum hacken und unterrühren.,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reiche ich Bandnudeln und ein grünen Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen