Italienisches Schweinefilet
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dicke Scheiben Schweinefilet | 8 |
Eier | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan | 100 |
Butterschmalz | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Schalotten | 3 |
Thymian, hacken | 1 Zweig |
Oregon hacken | 1 Zweig |
Pizzatomaten | 1 Ds |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,3 g
Zubereitung
1.Fleisch salzen und pfeffern. Eier verquirlen ,Käse unterrühren,salzen und pfeffern. Schmalz erhitzen .Filet durch Eimiscung ziehenim Fett goldgelb braten,herausnehmen,warm stellen. Schalotten fein würfeln im Fett glasig dünsten,Kräuter dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten mit Saft dazugeben und etwas einköcheln lassen. Basilikum hacken und unterrühren.,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reiche ich Bandnudeln und ein grünen Salat