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Kuchen - Käsekuchen nach hette

Zutaten für 4 Personen

Vollkornbutterkekse
125 gr.
Butter flüssig
60 gr.
Sauerkirschen
1 gl
Ricotta
500 gr.
Eigelb
4
Zitronensaft
etwas
Zucker
50 gr.
Sahne
100 gr.
Vanillepudding
1 Päckchen
Eiweiß
4
Salz
etwas
Für den Belag :
etwas
Butter
50 gr.
Zucker
50 gr.
Schlagsahne
100 gr
Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kekse mit der Butter verkneten und in eine 24 cm Ø Springform verteilen. Ricotta, Eigelb, Zitronensaft, Zucker, Sahne und dem Puddingpulver schaumig rühren. Geschlagenes Eiweis vorsichtig unterziehen und die Kirschen darunter heben.

    2.Die restliche Butter schmelzen, den Zucker auflösen - nicht bräunen. Die Sahne dazugeben und aufkochen. Die Sonnenblumenkerne dazugeben und abkühlen lassen.

    3.Käsefüllung auf den Boden geben und darauf die Sonnenblumenkernmischung streichen. Den Kuchen auf der mittleren Einschubleise bei 170 ° ca 60 Minuten backen.

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