QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schupfnudeln mit Speck, Nürnbergerle und Sauerkraut

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Schupfnudeln
500 g
Nürnberger Würstchen
300 g
Speckwürfel
125 g
Sauerkraut
300 g
Rieslingsekt
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Schmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen. Speckwürfel zugeben kurz anbraten. Nürnbergerle zugeben und kurz mitbraten. Dann Schupfnudeln dazu tun und ebenfalls ca. 5 Minuten mitbraten

    2.Sauerkraut untermischen, 5 Minuten mitbraten. Dann mit Rieslingsekt ablöschen. Bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack abschmecken. Ich finde jedoch, dass das nicht nötig ist.

    3.Schmeckt super lecker, alle lieben es. - Bilder sind geladen -

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen