Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten | 1 kg |
Zwiebeln | 200 g |
Kartoffeln | 1 kg |
Milch | ⅜ l |
Karotten | 750 g |
tiefgefrorene Erbsen | 250 g |
Schlagsahne | 100 g |
Speißestärke | 2 EL |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Schwarte kreuzweiße einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Ofen bei 175° 1 1/2 braten. Zwiebeln vierteln, nach 45min zum Braten geben. Fleisch alle 15 min mit 100ml Wasser begießen.
2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20min kochen. Anschließend abgießen. Milch zufügen und zu Brei stampfen. Mit Salz,Pfeffer und Muskkat würzen. Ksrotten in Scheiben schneiden.
3.In 1/2 l Salzwasse ca. 12min garen. Erbsen und Sahne zufügen, aufkochen. Mit stärke binden. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Gemüse“