1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit Gemüse

Schweinebraten mit Gemüse

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten1 kg
Zwiebeln200 g
Kartoffeln1 kg
Milch l
Karotten750 g
tiefgefrorene Erbsen250 g
Schlagsahne100 g
Speißestärke2 EL
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Schwarte kreuzweiße einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Ofen bei 175° 1 1/2 braten. Zwiebeln vierteln, nach 45min zum Braten geben. Fleisch alle 15 min mit 100ml Wasser begießen.

    2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20min kochen. Anschließend abgießen. Milch zufügen und zu Brei stampfen. Mit Salz,Pfeffer und Muskkat würzen. Ksrotten in Scheiben schneiden.

    3.In 1/2 l Salzwasse ca. 12min garen. Erbsen und Sahne zufügen, aufkochen. Mit stärke binden. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich