Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buko Frischkäse | 200 gr. |
Milch | 50 ml |
kleine rote Paprika fein gewürfelt | 1 |
Schnittlauch gehackt | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Die Paprikawürfel und die Schnittlauchröllchen unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Paprika-Dip“