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karibischer reis - hähnchentopf

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 EL
hähnchenunterkeulen8
Zwiebel1
Knoblauchzehen gehackt2
chilischoten1
bunte paprika3
Reis200 Gramm
Orangensaft2 EL
Limettensaft2 EL
Safranfäden1 döschen
Hühnerbrühe700 ml
eventuell 1 tl angostura etwas
Rum2 EL
limette , orange , chilischote etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.2 el. öl in einem großen bräter erhitzen .hähnchekeulen anbraten. beiseite legen. zwiebel , knoblauch und chili hacken. paprika in kleine stücke schneiden.restliches öl im bratfett erhitzen. vorbereitete zutaten darin andünsten. reis zufügen , kurz andünsten. mitsalz , limetten - und orangensaft , safran und evt. angostura würzen. mit brühe ablöschen. einmal aufkochen lassen. keulen wieder zufügen und zugedeckt ca. 20 min. zu ende garen. rum darüber träufeln . evt. mit limetten - orangenscheiben und chili garnieren

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    Rezept von h****4
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