Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 500 Gramm |
Chili rot frisch | 2 |
Champignon | 200 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Rind und Schweinegullasch | 800 Gramm |
Salz und Pfeffer und Paprika | 1 Prise |
Aiwar | 4 Esslöffel |
Tomaten | 1 Dose |
bunte Paprikaschoten | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Zwiebel würfeln, Chilischoten kleinschneiden, Pilze halbieren. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin anbraten, herrausnehmen. pilze im Bratfett anbraten und herrausnehmen. Fleisch und Zwiebel in den Topf geben Chili zufügen mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen. Aiwar und Tomaten unterrühren, 1/2 Liter Wasser zugießen aufkochen und ca. 2 Stunden köcheln lassen.
2.Paprika in kleine Stücke schneiden. Mit den Plizen ca 30 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Gullasch rühren. Gulasch nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
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