1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Zwiebelgulasch

Paprika - Zwiebelgulasch

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel500 Gramm
Chili rot frisch2
Champignon200 Gramm
Öl2 Esslöffel
Rind und Schweinegullasch800 Gramm
Salz und Pfeffer und Paprika1 Prise
Aiwar4 Esslöffel
Tomaten1 Dose
bunte Paprikaschoten500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Chilischoten kleinschneiden, Pilze halbieren. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin anbraten, herrausnehmen. pilze im Bratfett anbraten und herrausnehmen. Fleisch und Zwiebel in den Topf geben Chili zufügen mit Salz und Pfeffer und Paprika würzen. Aiwar und Tomaten unterrühren, 1/2 Liter Wasser zugießen aufkochen und ca. 2 Stunden köcheln lassen.

    2.Paprika in kleine Stücke schneiden. Mit den Plizen ca 30 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Gullasch rühren. Gulasch nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Zwiebelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich