Zutaten für 2 Personen
Baguette, Parisini oder Ciabatta. Je nach Vorliebe | 1 Stück |
Putenschnitzel | 2 Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
eingelegt Artischocken | 1 Glas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Putenschnitzel mit einer Pfanne flach klopfen. Währenddessen einen Tischgrill ( beste Option ) oder eine Grillpfanne, wenn beides nicht vorhanden eine normale Pfanne mit wenig Olivenöl, heiß werden lassen.
2.Die Putenschnitzel auf den heißen Grill, bzw. in die heiße Pfanne geben und von beiden Seiten gut anbraten. Derweil die Tomaten in Scheiben schneiden ( 1 Tomate in 4-5 Scheiben ), dass Brot halbieren und dann die Hälften quer aufschneiden. Die Artischocken ebenfalls in Scheibenform überführen und alles bereitlegen.
3.Kurz bevor die Schnitzel fertig sind die Tomatenscheiben und die Artischocken kurz mit auf dem Grill oder in der Pfanne, je nach dem, mit anbraten.
4.Die Schnitzel, Tomaten und Artischocken gleichmäßig auf die 2 Brothälften verteilen, mit dem Pfeffer und Oregano würzen und am besten frisch genießen. Schmeckt aber auch kalt an der Uni. Auf jedenfall besser als Mensa^^
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Putenbaguette HDA“