QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Weihnachtlicher Brotaufstrich

Zutaten für 1 Personen

Sahnecreme Schokolade
100 g
Butter
70 g
Kaba
3 EL
Kondensmilch 10 % Fett
100 ml
Lebkuchengewürz
1 TL
Mandelstifte kleingehackt
30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett40,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kondensmilch in einen Topf geben, mit dem Kaba und dem Lebkuchengewürz verrühren. Die Schokolade in kleinen Stücken mit der Butter dazugeben. Bei geringer Hitze schmelzen,gut rühren. Auskühlen lassen und mit einem Schneebesen cremig rühren.

    2.Dir Mandelstifte dazugeben gut verrühren. In ein Marmeladenglas füllen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person