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Hühnersuppe aus dem Schnellkochtopf

1 Std 35 Min

Zutaten für 6 Personen

Suppenhuhn
1
Möhre
1
Lauch
1
Knollensellerie
¼
Zwiebel
1
Lorbeerblatt
1
Wacholderbeeren
3
Gewürznelken
2
Bohnenkraut
1 Zweig
Pfefferkörner
TL
Geflügelbrühe
2 Liter
Suppengemüse TK
300 g
Kartoffeln
300 g
Petersilie
½ Bund
Zitronensaft frisch gepresst
2 EL
Parmesan gerieben
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (68)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett4,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Mit der Brühe kurz aufkochen. Das Suppenhuhn zugeben. Den Schnellkochtopf verschließen und den Regler auf Stufe1 / Schondtufe einstellen. 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

    2.Inzwischen die Kartoffeln schälen und klein würfeln.Den Topf abdampfen und die Kartoffeln mit dem TK-Gemüse zum Huhn geben. Den Topf wieder verschließen und nochmals 15 Minuten auf Stufe 1 / Schonstufe garen lassen.

    3.Fleisch vom Suppenhuhn ablösen, enthäuten und klein schneiden. Petersilienblätter waschen und fein hacken. Topf öffnen und Brühe mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Geflügelstücke einrühren und noch einmal heiß werden lassen. Mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

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