1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingsauflauf

Pfifferlingsauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Sahne100 ml
Pfifferlinge Konserve850 Gramm
Gekochter Schinken150 Gramm
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen.

    2.Die Pfifferlinge gut abtropfen lassen.

    3.Die Pfifferlinge mit dem kleingeschnittenen Schinken und der Petersilie reingeben und verteilen.

    4.Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Pilzmischung geben.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****l
    vom
    Profilbild von u****l

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingsauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich