Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Sahne | 100 ml |
Pfifferlinge Konserve | 850 Gramm |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen.
2.Die Pfifferlinge gut abtropfen lassen.
3.Die Pfifferlinge mit dem kleingeschnittenen Schinken und der Petersilie reingeben und verteilen.
4.Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Pilzmischung geben.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****l
vom
Kommentare zu „Pfifferlingsauflauf“