1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit Käse

Obstsalat mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ein Bund Feldsalat etwas
Ein roter Endiviensalat etwas
Kopfsalat2
Ein Stengel weisser Sellerie etwas
Trauben300 g
Orangen3
Pampelmusen2
Gartenziebeln2
Frischkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feld-und Endiviensalat waschen und Blätter abtropfen lassen. Selleriestengel raspeln und in eine Schüssel mit sehr kaltem Wasser geben. Trauben vom Stengel ablösen. Orangen und Pampelmusen schälen und in Stücke auslösen.

    2.Frischkäse in kleine Würfel schneiden. Gartenzwiebelchen kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Etwas Senf, eine Prise Zucker, zwei Eßlöffel Essig, Salz und ein dl Olivenöl zugeben.

    3.Feldsalat, Sellerie,Endivien und den gwüefelten Käse in dieser Mischung füllen.Jeden der Kopfsalate achteln und um die in der Salatschüssel angemacchten Zutaten herum anrichten. Geschnittenes Obst zugeben: Pampelmusen,Orangen und Trauben, so künstlerisch wie möglich. Direkt nach der Zubereitung servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich