Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ein Bund Feldsalat | etwas |
Ein roter Endiviensalat | etwas |
Kopfsalat | 2 |
Ein Stengel weisser Sellerie | etwas |
Trauben | 300 g |
Orangen | 3 |
Pampelmusen | 2 |
Gartenziebeln | 2 |
Frischkäse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Feld-und Endiviensalat waschen und Blätter abtropfen lassen. Selleriestengel raspeln und in eine Schüssel mit sehr kaltem Wasser geben. Trauben vom Stengel ablösen. Orangen und Pampelmusen schälen und in Stücke auslösen.
2.Frischkäse in kleine Würfel schneiden. Gartenzwiebelchen kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Etwas Senf, eine Prise Zucker, zwei Eßlöffel Essig, Salz und ein dl Olivenöl zugeben.
3.Feldsalat, Sellerie,Endivien und den gwüefelten Käse in dieser Mischung füllen.Jeden der Kopfsalate achteln und um die in der Salatschüssel angemacchten Zutaten herum anrichten. Geschnittenes Obst zugeben: Pampelmusen,Orangen und Trauben, so künstlerisch wie möglich. Direkt nach der Zubereitung servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Käse“