Peters scharfe Bolognese mit Hot Chilli-Lemon-Grass-Sause
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Paprikaschoten Konserve abgetropft | 4 Stück |
Tomatenmark | 1 Tube |
Hot Chilli Lemon Grass Sauce aus dem Asialaden für 2,10€ die Flasche. | 4 Spritzer |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chillischote gehackt | etwas |
Wasser | ¾ Liter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Das Hackfleisch und die Zwiebel, Knoblauch in Öl anbraten. Mit Paprika, Cayennepulver,Oregano, Salz, Pfeffer würzen. Dann die klein geschnitten Paprikaschoten und Chillischote gehackt dazugeben.
2.Alles mit 3/4 Wasser aufgiessen und zum Kochen bringen. Dann Tomatenmark und Hot Chilli Lemon Grass Sauce hinzufügen.