QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Peters scharfe Bolognese mit Hot Chilli-Lemon-Grass-Sause

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehen gehackt
3
Paprikaschoten Konserve abgetropft
4 Stück
Tomatenmark
1 Tube
Hot Chilli Lemon Grass Sauce aus dem Asialaden für 2,10€ die Flasche.
4 Spritzer
Paprika edelsüß
1 Prise
Cayennepulver
1 Prise
Oregano
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Chillischote gehackt
etwas
Wasser
¾ Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackfleisch und die Zwiebel, Knoblauch in Öl anbraten. Mit Paprika, Cayennepulver,Oregano, Salz, Pfeffer würzen. Dann die klein geschnitten Paprikaschoten und Chillischote gehackt dazugeben.

    2.Alles mit 3/4 Wasser aufgiessen und zum Kochen bringen. Dann Tomatenmark und Hot Chilli Lemon Grass Sauce hinzufügen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen