Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes HalbHalb | 500 gr. |
Sauerkraut | 500 gr. |
Tomatenmark | 1 Dosen |
Schmand | 2 Becher |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hack anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark nach Belieben zugeben. Diese masse als unterste Schicht in ein Auflaufform geben. Den Sauerkraut am besten direkt in der Dose ein paar mal mit einem langen Messer schneiden (sonst sind die Fäden so lang), dann gut auspressen, damit nur noch wenig Saft dann ist und das Ganze dann auf das Hackfleisch geben.Den Schmand mit einen Löffel darauf verteilen und alles mit ordentlich Paprikapulver bestreuen. Dann in den Ofen für 30-40 Minuten bei 180Grad, wenn es zu braun wird, mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“