1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes HalbHalb500 gr.
Sauerkraut500 gr.
Tomatenmark1 Dosen
Schmand2 Becher
Pfeffer, Salz, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hack anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark nach Belieben zugeben. Diese masse als unterste Schicht in ein Auflaufform geben. Den Sauerkraut am besten direkt in der Dose ein paar mal mit einem langen Messer schneiden (sonst sind die Fäden so lang), dann gut auspressen, damit nur noch wenig Saft dann ist und das Ganze dann auf das Hackfleisch geben.Den Schmand mit einen Löffel darauf verteilen und alles mit ordentlich Paprikapulver bestreuen. Dann in den Ofen für 30-40 Minuten bei 180Grad, wenn es zu braun wird, mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich