1. Home
  2. Rezept
  3. Süss-saure Hackfleischsuppe

Süss-saure Hackfleischsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gemüsezwiebel1 Stück
Knoblauchzehen gehackt4
Hackfleisch gemischt1500 Gramm
Speiseöl7 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Langkornreis250 Gramm
Gemüsebrühe3 Liter
Zucchini500 Gramm
Cocktailtomaten300 Gramm
süss-saure Asia-Sauce2 Falschen je 250 ml
TK-Erbsen250 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gehacktes portionsweise in ca. 5 Esslöffel Öl anbraten, Fleischklümpchen dabei zertrücken und mit Pfeffer uns Salz würzen.

    2.Restliches Öl in einem großen Topf erhitzen. In grobe Würfel geschnittene Zwiebel, fein gehackten Knoblauch und den Reis darin andünsten. Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Dann im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten kochen.

    3.In der Zwischenzeit Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

    4.Angebratenes Gehacktes, Asia-Sauce und Zucchinischeiben zur Suppe geben und 5 Minuten weitergaren.

    5.Cocktailtomaten und unaufgetaute Erbsen dazu und alles nochmals 5 Minuten köcheln lassen und sodann mit Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anlap
    vom
    Profilbild von anlap

Auch lecker

Kommentare zu „Süss-saure Hackfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich