Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Kidney-Bohnen | 1 Dose 500 g |
Gemüsemais | 1 Dose 265 g |
Speiseöl | 2 Esslöffel |
Weizenmehl | 40 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Chillisoße mit Tomaten z.B. Texicana Salsa | 700 ml |
Ajvar | 1 Glas 330 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
TK-Petersilie | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln im Öl andünsten, mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Chilisoße, Ajvar, die gewaschenen und abgetropften Kidney-Bohnen und Mais nacheinander in die Suppe geben und erhitzen.
2.Suppe ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anlap
vom
Kommentare zu „Salsa-Suppe“