1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa-Suppe

Salsa-Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frühlingszwiebel1 Bund
Kidney-Bohnen1 Dose 500 g
Gemüsemais1 Dose 265 g
Speiseöl2 Esslöffel
Weizenmehl40 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Chillisoße mit Tomaten z.B. Texicana Salsa700 ml
Ajvar1 Glas 330 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
TK-Petersilie1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln im Öl andünsten, mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Chilisoße, Ajvar, die gewaschenen und abgetropften Kidney-Bohnen und Mais nacheinander in die Suppe geben und erhitzen.

    2.Suppe ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anlap
    vom
    Profilbild von anlap

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich