Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 gramm |
Zwiebeln | 500 gramm |
Lauch | 500 gramm |
Schmelzkäse | 2 Päckchen |
Crème fraîche | 2 becher |
Brühe | 1500 ml |
Salz;pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebln in würfel und Lauch in halbe RInge schneiden.Das Hackfleisch anbranten,Zwieberln und lacuh hinzufügen kurz mit anschwitzen,mit Brühe aufgießen und Creme fraiche und Käase hinzufügen köcheln lassen bis alles gar ist und abschmecken, servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“