1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käse-Suppe

Lauch-Käse-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gramm
Zwiebeln500 gramm
Lauch500 gramm
Schmelzkäse2 Päckchen
Crème fraîche2 becher
Brühe1500 ml
Salz;pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebln in würfel und Lauch in halbe RInge schneiden.Das Hackfleisch anbranten,Zwieberln und lacuh hinzufügen kurz mit anschwitzen,mit Brühe aufgießen und Creme fraiche und Käase hinzufügen köcheln lassen bis alles gar ist und abschmecken, servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****2
    vom
    Profilbild von l****2

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich