Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 100 gr |
Lauch | 250 gr |
Milch | 300 ml |
Schmelzkäse | 80 gr |
Broccoli Gratin Knorr/Maggi | 1 Beutel |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel schälen in Würfelchen schneiden mit dem Hackfleisch in heissem Öl anbraten Lauch putzen klein schneiden und in dem heissen Öl andünsten
2.400 ml Wasser und die Milch dazugiessen. Den Beutel Broccoligratin dazu geben und 1 min kochen lassen.
3.Schmelzkäse in der Suppe schmelzen. Nach belieben würzen. Wer möchte kann noch etwas Weißwein dazugeben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Hack Käse Suppe“