Gnocchi mit Gorgonzolasauce
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 500 g |
Gorgonzola | 150 g |
Butter | etwas |
Sahne | etwas |
Peperoncinigewürz | etwas |
Kräuter | etwas |
Suppenwürze | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1.In Pfanne etwas Butter zergehen lassen (ca. 1 cm dickes Stück), Gorgonzola schmelzen, etwas Sahne unterrühren, ein Drittel eines Suppenwürfels in etwas Wasser auflösen und dazugeben; Kräuter, Peperoncinigewürz und Pfeffer ganz nach Geschmack zufügen;
2.Gnocchi (selbst gemacht oder einfach nur gekauft) in Salzwasser kochen, bis sie aufsteigen, in Sieb abtropfen und sofort zu Sauce geben, noch mal abschmecken, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit einem knackigen grünen Salat und einem Glas Wein servieren... Buon appetito