QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocchi mit Gorgonzolasauce

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Gnocchi
500 g
Gorgonzola
150 g
Butter
etwas
Sahne
etwas
Peperoncinigewürz
etwas
Kräuter
etwas
Suppenwürze
etwas
Pfeffer
etwas
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.In Pfanne etwas Butter zergehen lassen (ca. 1 cm dickes Stück), Gorgonzola schmelzen, etwas Sahne unterrühren, ein Drittel eines Suppenwürfels in etwas Wasser auflösen und dazugeben; Kräuter, Peperoncinigewürz und Pfeffer ganz nach Geschmack zufügen;

    2.Gnocchi (selbst gemacht oder einfach nur gekauft) in Salzwasser kochen, bis sie aufsteigen, in Sieb abtropfen und sofort zu Sauce geben, noch mal abschmecken, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit einem knackigen grünen Salat und einem Glas Wein servieren... Buon appetito

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen