Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch | 300 Gramm |
Kartoffel gegart | 500 Gramm |
Bacon | 125 Gramm |
Käse gerieben | 120 Gramm |
Sahne | 100 Gramm |
Salz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffel bereits kochen, pellen, kuhlen lassen.Spargel waschen, Enden abschneiden, in Mischung Wasser-Weißwein mit Prise Zucker 10 Minut kochen. Backblech einfetten, in Scheibe geschnittene Kartofel schichten, Sahne drauf, mit Käse bestreuen. Spargel in Baconstreife umwickeln, auf Kartofelfeld ordnen. In vorgehitze Backofen setzen bei 200° ca 20 Minuten fertig backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Spargel in speckmantell auf Kartoffelfeld“