QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstknöpfle

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Weizenmehl
½ Kilogramm
Ei
4 Stück
Wurst (Cabanossi)
100 Gramm
Wasser
½ Tasse
Salz aromatisiert
1 Teelöffel
glatte Petersilie
1 Bund
Zwiebel
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Wurst erst in in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und ganz fein hacken. Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen dicken Teig ohne Klumpen! sehr wichtig, herstellen. Der Teig muss ähnlich sein, wie Spätzleteig. Wurst und Petersilie dazugeben. Mit einem Esslöffel am Schüsselrand hoch abstechen und in Salzwasser fertig kochen. Da kann man schon als Suppe auslöfeln. Oder. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit der Butter eine Zwiebelschmälze herstellen. Die gegarten Wurstknöpfe mit etwas Fleischbrühe anrichten und die Zwiebelringe obenauf geben. Auch passt Kartoffelsalat, Spargel ganz gut dazu . Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen