1. Home
  2. Rezept
  3. Western-Bohnentopf-HDA

Western-Bohnentopf-HDA

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kidney Bohnen500 Gramm
Knoblauch2 Zehen
Tomaten3 Stück
frische rote Chilie1 Stück
Zwiebel1 Stück
durchwachsener Speck200 Gramm
Majoran etwas
Bohnenkraut etwas
Oregano etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln, die Knoblauchzehen hauchdünn schneiden, die Chilie ( ohne Kerne!! ) kleinschnibbeln und den Tomaten und dem Speck die gleiche Behandlung zukommen lassen. Die Bohnen ( aus der Dose :-O ) abtropfen lassen und bereitstellen

    2.Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen und den Speck kurz anbraten.

    3.Die Zwiebeln, den Koblauch und die Chillie zugeben, gut mit Majoran, Bohnenkraut und Oregano würzen und mitbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

    4.Die Bohnen und die Tomaten, sowie ca. 250 ml heißes Wasser zugeben und dass Ganze bei mittlerer Hitze kochen lassen bis die Flüssigkeit "eingekocht" ist. Ggf mit etwas Mehl der Sämigkeit auf die Sprünge helfen.

    5.Servieren und mit Brot und einem trockenem Rotwein genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Western-Bohnentopf-HDA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich