QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hauptgericht - Sonstiges Kürbis - Gemüsetopf ( Resteverwertung von Halloween)

Zutaten für 4 Personen

Hokkaido-Kürbis
1 ½ kg
Fleischtomaten frisch
3
Zwiebeln nach Wunsch
etwas
Sahne
200 ml
Brühe
400 ml
Gewürze zum Abschmecken nach Belieben
etwas
z.Bsp. Ingwer frisch - Gewürzpaste - Zitronengras- Salz , Pfeffer usw.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis, Zwiebel und gehäutete Tomaten würfeln und vermengen. In eine passende feuerfeste Form geben. Brühe, Sahne und Gewürze und Kräuter vermengen und über das Gemüse gießen. Ca 1 Stunde im Backofen bei 200 ° backen. Nach 30 Minuten sowie 45 Minuten umrühren. Wer die Sauce etwas sämiger mag evtl. etwas binden.

    2.Dazu Basmati - Reis und einen Blattsalat. Bilder sind eingestellt

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen