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Lasagne alla Rosa

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderhack
300 g
Zwiebel
1 Stück
Knoblauch -chinesisch
1 Stück
Gemüsepaprika rot
1 Stück
Champignons
100 g
Petersilie gehackt
½ Bund
Crème fraîche
200 g
Béchamelsoße
etwas
Butter
40 g
Mehl
30 g
Milch
500 ml
Muskatnuss
etwas
Salz
etwas
Pfeffer, Paprika
etwas
Lasagneblätter
9 Stück
Mozzarella gerieben
200 g
Olivenöl für die Pfanne
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett10,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Würfelchen schneiden. Champignos blättrig schneiden. Petersilie hacken.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebl und Knoblauch kurz andünsten. Hackfleisch zugeben und 5 Minuten mitbraten, dann Paprika und Champignons zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten. Mit Crème Fraîche untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.Für die Béchamelsoße: Butter in einem Topf erhitzen, vorsichtig das Mehl unterrrühren. Nach und nach die Milch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    4.Auflaufform einfetten. Béchamelsoße, Hackfleischmasse und Lasagneplatten abwechselnd einschichten. Beginnen mit Béchamelsoße und enden. Darüber geriebenen Mozzarella streuen und im Backofen bei 160° Heißluft ca. 30 Minuten backen.

    5.Dazu ein leckerer grüner Salat. -- Bilder sind dabei --

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Zutaten für 4 Personen